昆凌答應兒子參加「戶外教學」踏青!合體周杰倫自拍卻超崩潰
2021年04月03日02:35

昆凌在2015年嫁給天王周杰倫,育有一雙子女小周周與小小周,兩夫妻都不吝嗇在鏡頭前放閃,看起來非常幸福。而時常透過社群平台與粉絲分享生活樂趣的昆凌,近日透露為了完成兒子的願望而超級早起,還與周杰倫一起自拍合照,粉絲看到之後大讚「真的是最好的爸爸跟媽媽!」

From:IG

From:IG

昆凌1日透過IG限時動態寫下留言「不習慣早起的2個人,被兒子點名要陪校外教學,SO HERE WE ARE」只見照片中昆凌與周杰倫儘管都戴著口罩,但還是看得出略顯疲態,夫妻倆還對著鏡頭比YA自拍合影,對於早起一事,更笑喊「真希望是愚人節!」逗樂不少好友與網友。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/馬真明Eric

事實上,感情甜蜜的2人之前屢屢被爆出要準備第三胎的消息。過去還有眼尖粉絲發現周杰倫悄悄把昆凌的「凸出的腹部修掉」引發懷孕傳聞。但後來昆凌親自出席記者會活動時,特意換上一身緊身皮褲裝,被問及懷孕一事,昆凌笑稱「我只是想展現我肚子沒有那麼大而已!」沒有正面回應,引發外界好奇。

From:微博/馬真明Eric

From:微博/馬真明Eric

From:微博/馬真明Eric

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽