衛蘭JW《聲夢》帶隊拒做嚴師
2021年04月03日03:00
■衛蘭與JW昨日揀學員。

【星島日報報道】(星島日報報道)衛蘭及JW(王灝兒)自從合作一曲《男人信甚麼》至今,已超過十年沒再合作,昨日終有機會一起合作為《聲夢傳奇》擔任導師。兩人均表示學員參賽時最好不要選唱導師的歌,JW笑:「如果揀我的歌唱,因為對歌曲很熟悉,會知道唱到那個位的音該怎樣唱,對他們要求會更高。」問若選唱黎明的歌曲會否較好?她們異口同聲表示對,因為女孩子揀男歌手的歌來唱會較好。問到在節目里會否做嚴師?兩人都表示不會。

對於許廷鏗離開華納唱片獨立發展,衛蘭表示跟對方不熟,只可用同事來形容大家的關係。對於許廷鏗離開公司後接了很多工作,而她在公司管理下工作量似乎較很少。衛蘭說:「背後有很多東西要決定,要顧及很多,大家不會清楚知道我負責甚麼,這幾個月看似沒新作推出,但其實暗中進行中,(想不想做多些工作賺錢? )機會來的話當然好,但做好面前的工作先。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽