虎父犬子!施丹兒子失業半年 正在碧咸球隊試訓
2021年04月02日09:55

  據西班牙《阿斯報》報導,施丹(Zinedine Zidane)的大兒子恩佐·施丹自去年10月份之後就一直失業,近日他出現在了美國,正在大衛碧咸(David Beckham)擁有的邁阿密國際球會試訓。

  恩佐·施丹今年26歲,在場上踢進攻中場的位置,和老爸施丹一樣,不過水平比老爸差遠了。雖然出自皇馬青訓營,而且也獲得過進入一隊的機會,然而並沒有站穩腳跟。這些年他先後在西甲艾拉維斯、瑞士拉辛尼、西班牙馬哈達翁達等球會踢球,表現也一般。去年10月他和西乙艾美利亞 球會解約後就一直失業。

  現在,恩佐來到父親昔日的隊友大衛碧咸的球隊試訓。在大衛碧咸的邁阿密國際,現在有馬杜迪(Blaise Matuidi)、希古恩(Gonzalo Higuain)等名將,而主教練則是昔日曼聯球星菲爾·尼維利(Philip Neville)。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽