冠軍聯賽爭冠組首日 卓林普連轟5杆破百造里程碑
2021年04月02日10:18

  香港時間4月2日消息,桌球冠軍聯賽爭冠組今天淩晨結束了首日比賽,希堅斯暫時以3勝1負排名第一,但出線形勢還非常不明朗。

  冠軍聯賽是一項邀請賽,第一階段一共有7個小組,每組7人進行單循環賽之後,前四名晉級準決賽,獲勝者再打決賽決出本組冠軍,冠軍可以晉級最後的爭冠組。四強中的另外3人可以繼續參加下一個小組的比賽。

  昨天冠軍聯賽打完了第7小組的比賽,威廉斯出線,與卡特、威爾遜、杜特、希堅斯、卓林普和周躍龍參加冠軍的爭奪。

  首日比賽最引人注目的當屬卓林普,他一口氣轟出5杆破百,本賽季的破百數達到83杆,已經追平了2年前的數字,更重要的是,他還有爭冠組第二天的比賽和世錦賽可打,完全有機會連續兩個賽季打出100+的破百。

  3-1戰勝希堅斯的比賽,卓林普第4局打出了單杆100分,這是他生涯第800杆破百,成為史上第三位完成這一壯舉的球員。目前在破百歷史排行榜上奧蘇利雲以1102杆排第一,希堅斯835杆排第二。

  除了擊敗希堅斯之外,卓林普還3-0戰勝了卡特,前兩局他分別打出137和131分。不過小特首日分別輸給了周躍龍和凱倫-威爾遜,目前2勝2負,暫居第2。今天他還要對陣威廉斯和杜特,要想出線還需努力。

  希堅斯除了負於卓林普之外,對陣杜特、威廉斯和周躍龍取得全勝。目前只有威廉斯0勝3負還未開胡,出線前景不妙。爭冠組也是單循環的前四名進入準決賽。

  (Dream)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽