剛力彩芽與前澤友作再傳分手 本人對記者不作回應
2021年04月02日10:17

(文/棗)

  因為戀愛,無心打拚事業,交往了男友以後各種被罵,分手以後以為要獨自美麗,沒想到再度復合······

  是的,今天的主角又是剛力彩芽和前澤友作,去年此時他們復合了,今年此時他們被《FRIDAY》曝出已經再次分手的消息。

  據《FRIDAY》,雜誌社在3月上旬接到一則爆料稱他們已經分手,而且還是剛力彩芽提出的。

  知情人士表示,剛力彩芽對周圍的朋友說“我和前澤友作不是一個世界的人,我還是覺得工作更重要”,於是提出了分手。

確實,一路以來的確能看出前澤友作的確經常有一些難以理解的做法。

  在跟剛力彩芽交往之前,前澤友作跟紗榮子有過一段戀情,但在紗榮子之前,他已經跟兩位女性有過交往,未婚生下了三個孩子。

  後來,大家相信多少有所耳聞前澤友作的太空旅行計劃,他從2018年開始就決定要環繞月球旅行,(至今還未成功飛出地球就是了)

  跟剛力彩芽交往的時候,剛力彩芽是必須一起旅遊的女友,但第一次分手以後,大哥馬上就決定徵集一位新伴侶一起去到宇宙...

  還要把徵集伴侶的過程拍成綜藝,

  然而報名期剛結束,前澤友作又決定取消這個活動...

除了“女友選秀”之外,前澤友作的經典事蹟還包括抽獎送錢,

  最後前澤友作選中了一群在視頻里給他下跪的中學生,給了他們100萬日元去畢業旅行,但這觀感就相當微妙了。

  剛力彩芽會覺得他們不是一個世界的人,也能理解吧...

  而剛力彩芽也說未來還是要繼續工作,如果繼續陪著前澤友作,那她接下來應該會為了前澤友作的太空旅行計劃而接受體能訓練,這一訓練可就是幾年時間,所有安排好的影視資源就全部泡湯了,

  尤其現在剛力彩芽已經離開了奧斯卡事務所,單打獨鬥的情況下更是需要認真計劃事業。

  當初她為了跟前澤友作交往,不僅承受了網友的謾罵,

還丟掉了身上的12個廣告代言,也沒有影視資源,幾乎完全消失在了螢幕上。

這,真的值得嗎?

  3月30日,《FRIDAY》雜誌直接去採訪了剛力彩芽,記者問她是不是已經跟前澤友作在3月分手了,她拒絕回答這個問題,隨後記者又問她還要不要跟前澤友作一起去宇宙,剛力彩芽一語不發、低下了頭快步離開。

  希望剛力彩芽這次不要再戀愛腦了,既然想要經營好事業,就別再把精力都放在這段不靠譜的戀情上了吧...

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽