分析師透露第三代iPhone SE明年推出 還是4.7英吋LCD屏幕但支援5G
2021年04月02日10:35

原標題:分析師透露第三代iPhone SE明年推出 還是4.7英吋LCD屏幕但支援5G

【TechWeb】4月2消息,據國外媒體報導,在去年推出全系採用OLED屏幕、全部支援5G網絡連接的iPhone 12之後,Apple是否會推出支援5G網絡的iPhone SE,也備受關注,著名的Apple產品分析師郭明錤,此前就曾預計Apple將推出一款屏幕尺寸擴大的iPhone SE。

而外媒最新的報導顯示,有分析師透露Apple的第三代iPhone SE,將在明年推出,屏幕尺寸與第二代相同,仍是LCD屏幕,但會支援5G網絡連接。

Apple第三代iPhone SE將在明年推出,是屏幕分析師、DisplaySearch的創始人Ross Young,在社交媒體上透露的。

Ross Young當地時間週四在社交媒體上表示,他們已經聽到了下一代iPhone SE仍將採用4.7英吋LCD屏幕,在2022年的推出的消息,部分傳聞稱將支援Sub-6 GHz頻段5G網絡。

Ross Young此前也曾透露,Apple將推出一款後置雙鏡頭的iPhone SE,可能在2022年春季推出,但這一次他並未提及在明年推出的,是否就是後置雙鏡頭。

此外,Ross Young在社交媒體上還透露,他們也聽到了Apple2023年推出6.1英吋版本iPhone SE的消息,將採用挖孔屏。

在屏幕尺寸更大的iPhone SE方面,郭明錤此前也有過相關的預計。在2019年年底,他就曾預計,Apple正在研發一款屏幕尺寸為5.5英吋或6.1英吋的iPhone SE Plus,最初預計是在2021年推出,但隨後表示預計最快在2022年才會推出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽