愚人節快樂?傳Remedy和Epic正在製作《Alan Wake2》!
2021年04月01日09:11

  《Alan Wake2》是很多粉絲期待的一款遊戲,而近日,Jeff Grubb在一次最新的直播中爆料稱:Remedy和Epic Games目前正在製作《Alan Wake2》,而《Alan Wake2》也將是Epic Games發售的第一款Remedy的遊戲。稍顯遺憾的是,Jeff Grubb並沒有透露具體的發售日期。

  雖然Jeff Grubb曾爆料過很多準確的遊戲消息,而且Remedy的《Control》(《Control》和《Alan Wake》採用了同樣的世界觀背景)有一個資料片(DLC)也暗示了《Alan Wake2》,但考慮到今天是愚人節,所以他也有可能只是和我們開了個玩笑。因此,除非我們聽到來自Epic Games或Remedy的官方正式消息,否則還是要對此持保留態度。

  據悉,Remedy其實在兩年前便致力於開發《Alan Wake2》,但似乎未能成功。而此前有消息顯示,《量子破碎》原本是計劃作為《Alan Wake2》而開發的。

  筆者非常喜歡《Alan Wake》初代,我也希望《Alan Wake2》的這個爆料是真的,而不只是愚人節的玩笑。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽