大廠愚人節花式整蠱:百度送禮 小米助眠 探探催婚!
2021年04月01日13:21

原標題:大廠愚人節花式整蠱:百度送禮 小米助眠 探探催婚!

【TechWeb】4月1日消息,首現祝大家一年一度的愚人節快樂。

百度百科顯示,愚人節是從19世紀開始在西方興起流行的民間節日,並未被任何國家認定為法定節日。在這一天人們以各種方式互相欺騙、捉弄、整蠱,往往在玩笑的最後才揭穿並宣告捉弄對象為“愚人”。當然,玩笑的性質極少包含實質惡意。

這一天也是互聯網大廠小編們絞盡腦汁送“祝福”(欺騙)大家的日子。

今天,百度就整了一個“搜索框出逃計劃”,還給網友們出了道題。

百度搜索在微博上稱,最先搜索到結果頁里絕密隱藏小彩蛋的夥伴會收到一台夢幻星空投影儀。

這不,立馬就有小夥伴公佈了彩蛋233333333(多少個3,看花眼啦)。

看看,小夥伴們可不是愚人,都聰明著呢。百度搜索的禮物速速送上吧。

騰訊騰訊官方微信公眾號今日發文稱,任命餘仁傑為騰訊首席快樂增長官(H4級別),負責騰訊全線業務及客戶的快樂體驗實施和增長,同時負責騰訊產品快樂評級系統的研發,向騰訊終身榮譽快樂主席Lingdi(第靈)彙報。本任命通知將於4月31日生效,有效期1天。

最後騰訊還不忘提醒大家,餘仁傑及其任命是假的!祝大家愚人節快樂!

好吧,就給一天快樂的增長官,88。

剛剛宣佈要造車的小米,先發佈了一個愚人節概念產品。小米有品宣佈發佈黑科技秒睡神器 —— 極速助眠枕。這款極速助眠枕號稱採用醫療級腦電波助眠技術,以“腦波同頻”的方式幫助常年飽受睡眠困擾的“打工人”輕鬆入眠,號稱即使平常失眠到清晨的人也能倒頭就睡。產品售價9999元,目前0元眾籌中。

話說,希望這個極速助眠枕是真的的小夥伴舉手看看有多少。

社交大廠探探也整了個更狠的,說是上線了探探“父母版”。這款探探“父母版”上線了5大核心功能,對子女而言可謂“招招致命”。

首先是產品發佈官的名字“程家號”,瀰漫著濃濃的催婚氣息;又比如“父母嚴選”功能,可以讓父母在子女不知道的情況下,對出現在子女探探上的異性先進行海選,保證只有經過父母“右滑”的對象,才會出現在子女的賬號中。再如“家長直聘”功能,讓雙方家長全程包辦,越過不必要的拖遝環節,聊好之後一鍵下聘禮,鎖定這門親事。

嚇得小編趕緊看了眼自己的探探有沒有自動更新到新版,必須打住!

略有遺憾的是,老牌愚人節整蠱專家Google宣佈受新冠疫情影響今年決定繼續取消愚人節玩笑傳統。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽