路維:德國輸波咎由自取 批華拿不該浪費機會
2021年04月01日08:34

  最近幾年,德國國家隊教練路維(Joachim Low)在賽後表示失望、難過等詞比較多,而在本輪世界盃外圍賽中主場1比2不敵北馬其頓後,他再次表達了失望之情。

  前面2輪比賽,德國獲得兩連勝,這次對陣北馬其頓卻慘遭爆冷,這是德國隊20年來首次在世盃外中輸波。

  在球證吹響終場哨音後,路維的失望之情溢於言表:「我們非常失望。原來的目標是3場比賽拿到9分,現在未能達到目標,這是咎由自取。」

  路維還指出了輸波原因:「輸掉比賽是因為球員們太累,沒有足夠的體能和火力,球隊犯下了太多錯誤,而且皮球運轉速度非常慢。」

  此役華拿(Timo Werner)錯失了一次得分良機,中場根度簡(Ilkay Gundogan)表示:「北馬其頓只有2次射門就進2球,這入球太容易了,我們機會很多,卻只攻入1球。我們不能再輸給這樣的對手了,我無法解釋這一切。」

  路維則批評了華拿:「他必須控制好皮球,這沒什麼說的。他之前已證明了他能入球。但是,他沒有正確的踢到皮球,如果他能踢好,這球必進無疑。」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽