C9娛樂新人男團C9 ROOKIES 確定官方組合名稱為EPEX
2021年04月01日07:35

bnt新聞訊 韓國C9娛樂推出的新人男團C9 ROOKIES(暫稱)確定了官方組合名稱,並預告了出道消息。

1日,C9娛樂表示時隔2年推出的新人男團的官方組合名最終確定為EPEX。組合名EPEX意為“The gathering of eight youths reaches eight different zeniths”,指8名少年聚在一起形成8個頂點。EPEX組合在1日0點(KST)通過官方SNS公開了正式組合名之外,還公開了組合LOGO等,告知了出道相關的消息。據悉,EPEX組合是由C9娛樂推出的新一代K-POP男團,成員們不僅具備了出眾的歌唱功底和表演實力,帥氣的容貌和多才多藝的藝術感獲得了粉絲們的支持和喜愛。成員有琴東賢、BAEKSEUNG、A-MIN、MU、YEWANG、JEFF、WISH、AYDEN等8名構成,預計將會在國內外引起熱烈反響。

另外,正式進入出道倒計時階段的EPEX組合即將在歌謠界掀起的新鮮反響備受期待。張薇/文 C9娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽