【與華納和平分手】許廷鏗不回應有否私下接Job 不排除再與星夢合作
2021年04月01日07:00

許廷鏗自從傳出與華納不歡而散的消息後,首次出席公開活動。外間有傳他因為私下接job而遭突然解約,他坦言事情並非大家想像中般juicy,只是合約完結,並非意見不合。他未有直接回應有否私下接job,僅表示不實在的事不作回應。

微博香港娛樂:@AlfredHui許廷鏗 #許廷鏗# 今日出席品牌活動,他表示與品牌已經踏入第八年合作,這個品牌陪伴著他的成長。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

講到與前公司星夢和華納完約時都被指不歡而散,許廷鏗不擔心影響形象,相信樂迷和客戶的支持是最大力證,沒有平反的需要。他表示並非因為與華納理念不同而自立門戶,只是已經完成要做的部分,亦真心感激華納這幾年的栽培,令他更有信心,可能性也更大。他強調沒有與華納對抗的心,希望大家都好。

微博香港娛樂:#微博星專訪# @AlfredHui許廷鏗 #許廷鏗# 早前與前唱片公司完約,今日出席品牌活動交代未來動向,目前自由身的他,感覺工作與之前分別不大,透露自己在音樂方面有打算,樂迷應該不用等半年就會看見他的新作品。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

許廷鏗透露有不同唱片公司與他接洽,包括前公司星夢娛樂,不排除再次合作,最重要有共同理念,又指自己與所有合作過的公司都保持良好關係。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽