當了20年的「西瓜哥哥」!李岳無預警宣布卸名字 以新身份出發
2021年04月01日19:52

從親子兒童台節目發跡的男星「西瓜哥哥」李岳,過去20年都靠著清新又俏皮的形象,屢屢在小朋友面前展現跳動的快樂感。而近年來他也將觸角伸往各大綜藝節目,可說是成為全方位的藝人。沒想到1日他卻無預警透露自已要卸下「西瓜哥哥」的名字,引發外界討論。

From:IG

From:IG

李岳1日透過IG寫下長文「各位大朋友小朋友大家好!我是西瓜哥哥⋯這句大家耳熟能詳再稀鬆平常不過的開場白即將走入歷史,感謝這二十年來大家的支持鼓勵,因為諸多的原因,讓我思考了許久許多,不得不做了這最後的決定」此外他也感謝一路以來陪伴他成長的粉絲與小朋友

From:IG

From:IG

而他也說,從之後開始他叫做李岳,大家也可以叫我他「小岳哥哥」,直言未來除了一樣持續會在親子幼兒的領域為大家服務之外,也會在戲劇、主持、綜藝⋯等更多元化的領域發展,給大家全新的面貌,最後則是俏皮喊話「請大家繼續關注支持「李岳」喔!」然而1日適逢愚人節,不少網友也跳出來喊話,希望他「不要騙人!」

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽