張國榮逝世18週年!大咖明星齊發文懷念 曝光「哥哥」小名由來
2021年04月01日20:22

「哥哥」張國榮在18年前的4月1日愚人節縱身一跳,永遠告別人世,結束他短暫燦爛的46年人生。往後他生前摯愛唐鶴德(唐唐)也都會在這個時間曬出張國榮的照片懷念他。1日適逢離世18週年,不少好友與後輩也都發文紀念這位大前輩。而過去張國榮被叫做「哥哥」的來由也跟著曝光。

From:微博

From:微博

王祖賢過去曾與張國榮合拍作品《倩女幽魂》,在劇中王祖賢都會叫張國榮飾演的甯采臣哥哥,也因此「哥哥」,加上張國榮自己也喜歡這個詞,還覺得被這樣叫感覺跟大家很親近。這詞久而久之大家都覺得郎朗上口,如今「哥哥」張國榮也已經逝世18年,每個人都相當懷念他。

From:微博/可愛倩倩_

From:微博/可愛倩倩_

除了唐鶴德曬出照片寫下「想你了!」之外,演員尹正、李岱昆、導演李力持等人也都發文懷念,女星舒淇還轉發影片,影片中寫下「冬去春來十八載,又是一年四月一」而她則是留言「念…」一個字訴說想念知情,據悉當年張國榮離世一事,恰巧碰到愚人節,不少粉絲還以為是開玩笑,沒想到卻心痛成真,也讓不少人相當崩潰。

From:微博/可愛倩倩_

From:微博/可愛倩倩_

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽