第四代新興女團STAYC 將公開出道過程
2021年04月01日11:37

bnt新聞訊 韓國人氣組合STAYC將公開練習生時期到出道的過程。

1日,據所屬社表示:“STAYC出演了Youtube Originals的新7集系列《K-POP Evolution》。”《K-POP Evolution》是在演藝圈內從事者的角度介紹全世界音樂粉絲們好奇的K-POP曆史、熱門製造者、粉絲等所有K-POP現象的YouTube原創系列紀錄片。在以K-POP相關共7個主題構成的此次系列中,STAYC將在練習生篇登場。該篇中包含了出道之前練習生時期STAYC的樣子,可以看到K-POP練習生們從訓練到出道的過程。特別是近日公開的視頻中出現了為了出道在練習室揮汗如雨的STAYC成員們的樣子,更加讓人期待。包含STAYC出道過程的《K-Pop Evolution》已經通過YouTube Originals hub公開,YouTube Premium會員可以一次性收看7個短篇,免費會員可以每周三進行收看新短篇。

另外,STAYC將於8日下午6點(韓國時間)發行第二張單曲《STAYDOM》。 此前5日,將進行回歸特別V LIVE,與粉絲們見面。鄭春美/文 youtube/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽