DC又帶來一部新作 號稱成本最高的R級大片!
2021年03月31日12:20

最近,導剪版《正義聯盟》大火,一上線就收穫了出色的口碑,紮導自由操刀,果然就成就了一部佳作,DC又揚眉吐氣了一次。

在導剪版《正義聯盟》這部電影的彩蛋中,由謝拉力圖所出演的小丑出現在蝙蝠俠的夢中,和蝙蝠俠組隊對戰黑化了之後的超人。

謝拉力圖所出演的小丑首次亮相,是在2016年的《自殺特攻》中,這一部作品由大衛艾亞執導,上映之前曾備受期待,可一上映卻沒能收穫出色的口碑,甚至還被不少影迷瘋狂吐槽,《自殺特攻》全球票房為7.4億美元。

時隔五年,《自殺特攻:集結》終於要來了,但據製片人彼得沙佛朗介紹,這一部並非《自殺特攻》的續集,而是重啟,誌在開啟全新的宇宙,因為第一部玩砸了。

《自殺特攻:集結》由占士根執導,大名鼎鼎的滾導,《銀河守護隊》和《銀河守護隊2》都是由他執導的作品,這一次又拍起了DC電影。

滾導一出手,當然必須是大製作,據海外消息透露,製片預算約為2億美元,號稱是成本最高的一部R級大片。

瑪歌羅比回歸出演小丑女,這已是她第三次出演小丑女,喬爾金納曼出演瑞克弗萊格,傑考特尼出演迴旋鏢隊長,艾德里斯艾巴出演血腥運動,史泰龍為鯊魚王配音。

基本保持了《自殺特攻》的演員陣容,小丑不再出現在《自殺特攻:集結》中,新增了一堆新角色。

3月27日,《自殺特攻:集結》發佈了首款預告片,狂放不羈的風格,連預告片都是限製級,看起來既狂野又瘋狂,而且尺度不小。最凶殘的就是看起來還挺可愛的鯊魚王,他一打起架來,不是手撕,就是直接將敵人扔進嘴巴裡面。

《自殺特攻:集結》當然是圍繞X特遣隊的暴力行動而展開,一個新的任務交給了自殺特攻,只要完成任務就能減十年徒刑,自殺特攻殺到了南美洲的一個國家。

在這裏,他們要摧毀的是納粹時期遺留下來的實驗室,一場惡戰展開。

在預告片中,就能感受到《自殺特攻:集結》是一部動作場面火爆非凡的作品,最讓人意外的是,出現了一個怪獸:超大的“派大星”,名字叫斯塔羅,DC漫畫旗下的一個角色,在1960年就曾亮相,斯塔羅是正義聯盟的第一個敵人,這個敵人現在交給了自殺特攻來收拾。

《自殺特攻:集結》將於2021年8月上映,引進可能性不大,畢竟《自殺特攻》都沒被引進,而且這一部新作看起來,限製級的段位更高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽