梅賽德斯-奔馳2023年開始在德國美國生產下一代eSprinter電動客貨車
2021年03月31日10:30

原標題:梅賽德斯-奔馳2023年開始在德國美國生產下一代eSprinter電動客貨車

【TechWeb】3月31消息,據國外媒體報導,電動化是近幾年汽車領域的一大熱點,也是未來的發展趨勢,除了成就顯著的Tesla等新興汽車廠商,大眾、梅賽德斯-奔馳等燃油汽車大廠也在大力投資電動汽車。

梅賽德斯-奔馳當地時間週二就在官網上宣佈,他們下一代的eSprinter電動客貨車,將在德國和美國的3座工廠生產。

從梅賽德斯-奔馳在官網公佈的消息來看,生產下一代eSprinter電動客貨車的3座工廠,分別位於美國南卡羅萊納州北查爾斯頓、德國杜塞爾多夫和路德維希斯費爾德。

而為了順利在德國和美國的這3座工廠生產下一代eSprinter電動客貨車,梅賽德斯-奔馳將投入資金對工廠進行必要的改造,他們計劃在每座工廠投資5000萬歐元,以向電動汽車的生產轉型。

除了工廠的改造,梅賽德斯-奔馳還需要對人員進行培訓,以適應下一代eSprinter電動客貨車的生產,他們是計劃在下一代eSprinter電動客貨車上投資約3.5億歐元。

在官網上,梅賽德斯-奔馳還透露,3座工廠必要的轉換措施和再培訓,已在準備之中,他們預計下一代eSprinter電動客貨車的生產,能在2023年下半年順利開始。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽