《小森生活》公測!快用MuMu模擬器結合電腦大屏開始悠哉的小森生活吧!
2021年03月31日14:40

未標題-1
未標題-1

  模擬養成手遊《小森生活》公測,網易MuMu模擬器一大片土地、森林、宅基地亟待加入。山水田園間的美景,自然風光的旖旎,雞鳴狗吠,鳥語花香的詩情畫意,更有電腦大屏讓你實現林深時見鹿。村上春樹說每個人都有屬於自己的一片森林,就算你沒去過,但它也一直在那裡,總會在那裡。迷失的人迷失了,相逢的人會再相逢。春雨至,布穀鳴, MuMu模擬器公測好禮邀你前來相逢,一“禮”驚喜,收穫無數。村民們,快來村上種樹啦!

  從現在起,我有一所房子,面朝大海,春暖花開

  開局一片田,莊園自己建! 我想要一大片地,地裡種一大片的樹,然後建一所帶前後大花園的大房子,養雞養魚!網易MuMu模擬器,安排!電腦大屏讓你目及所處皆屬我地,耕種、收割、劈柴、做飯,高畫質不卡幀,豐富色彩和寬視角,從不同距離和位置都能看到田園美景的清晰絢麗。打開窗戶,陽光入屋,綠植環繞,風的氣息,蟬的鳴叫,天天都有驚喜;推開園門,樹木、田野、小溪五彩繽紛,充溢活力,是使人張不開眼的明麗爽朗,遊戲順暢了心情自然也會更順暢。

  不到園林,怎知春色如許?廣闊視野帶你C位出道

  無論是做“山”大王還是當莊園主,都是樹不怕多,地不怕廣,就算是帶著找回憶的任務,這跟建個美景如畫的莊園也不衝突。種地,是細緻活,地大物博草長鶯飛,需要細緻人加細緻家什。網易MuMu模擬器電腦大屏視野廣,範圍大,細節到位,絕對是田舍翁的剛需。村子裡,炊煙嫋嫋,晨光從地平線上噴薄而出,開始發出彩色的呐喊,朝雲徐徐變形,太陽升在綠色叢林上面,緩緩地飄來雪煙似的稀霧,遊戲角色與風景相映成趣意態瀟灑,畫面清涼透徹,仿若遊走在宮崎駿動畫里。

  不要996不要007,下載 MuMu領地契,愜意生活有底氣

  遠離城市種地,親手建起屬於自己的家園,擼貓逗狗,捕蝦摸魚,這日子過的真是讓人身不能致,心嚮往之啊!網易MuMu模擬器給你一個體驗世外桃源的機會。好看上面都說了,電腦系統鼠鍵聯動,讓你種地、除草、捉蟲事半功倍,自由掛機收割採集,沒有曬黑的愁,沒有磨泡的苦,沒有除草澆水植樹的焦慮,觀朝露,看落花,三餐精細,四季歡愉。看到鄰居就過門更相呼,有酒斟酌之,我們的口號是:將閑適貫徹到底!你還在等什麼?一鍵下載MuMu模擬器,暢享養貓養狗有田有房的愜意《小森生活》!http://mumu.163.com/

  【關於MuMu模擬器】

  由網易出品,並專門為手機遊戲用戶提供的一款能通過電腦玩手遊的免費安卓模擬器應用程序,可在電腦上運行各類遊戲與應用,具備全面兼容、操作流暢、智能輔助等特點,是國內最流暢的手遊模擬器軟件。

2020年新推出MuMu手遊助手,新增網易自研星雲引擎,多引擎共存,支持安卓6.0、7.1版本,且無須開啟VT即可流暢運行遊戲,支持無限多開。

官方網站:http://mumu.163.com/

  官方論壇:http://mumu.163.com/

  官方微博:MuMu模擬器

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽