SHINee正規7輯再版專輯 《Atlantis》將於4月15日發行
2021年03月31日08:51

bnt新聞訊 SHINee將通過正規7輯再版專輯繼續閃耀的步伐。

SHINee正規7輯再版專輯《Atlantis》將於4月12日下午6點(KST)在各大音樂網站上公開音源,並於15日正式發行專輯。此次發行的再版專輯是由今年2月發行的正規7輯收錄曲9首,加上主打曲《Atlantis》和《Area》、《Days and Years》等3首新歌,共12首構成,足以令歌迷們感受到SHINee更加豐富的音樂感性。此前,SHINee的正規7輯《Don't Call Me》在國內音源及唱片排行榜中排名第一;收獲音樂節目六冠王、iTunes頂級專輯排行榜全球47個地區排名第一、中國QQ音樂和酷我音樂數碼專輯銷售排行榜第一、日本Oricon周榜數碼專輯排行榜第一、日本LINE Music專輯TOP100榜單第一等,獲得了全球性人氣和喜愛。

另外,SHINee正規7輯再版專輯《Atlantis》可從今日(31日)開始在各大線上、線下唱片賣場進行預約購買。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽