EXID成員HaNi銀幕處女作《大人們都不知道》確定4月15日上映
2021年03月31日08:44

bnt新聞訊 韓國人氣組合EXID成員HaNi安喜延的首部銀幕主演作品《大人們都不知道》將於4月15日上映,並公開了主海報。

31日,電影發行公司表示:“電影《大人們都不知道》確定於4月15日上映。”據悉,該電影講述的是被家庭和學校拋棄的10多歲的孕婦世真與離家出走4年的同齡朋友朱穎一起開始了艱難生活的故事。該電影還被邀請參加第25屆釜山國際電影節韓國電影“今天-展望”單元,並獲得了韓國電影導演組合Megabox獎和KTH獎。李瑜美飾演10多歲孕婦世真,HaNi飾演離家出走的青少年朱穎。

一同公開的海報中,二人以似乎辜負對世界的期待的表情和無精打采的眼神凝視著前方,令人好奇。李瑜美和HaNi的破格演技變身以及導演獨特的世界觀,觀眾們將作出怎樣的反應備受關注。薄文/文 《大人們都不知道》海報/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽