洗完全身香軟,洗澡神器時禾美膚花灑使用體驗
2021年03月30日09:13

  嗨!我是隊長,今天要給大家分享美膚花灑。

  要不是和同事聊天聊起,我還真不知道現在有專門的軟水、增壓、出香的美膚花灑。家裡的花灑用久了,也不覺得有什麼不正常的,但聽同事一頓種草後,開始嫌棄家裡花灑出水孔大、出水無力和孔洞上的那圈水垢起來,為了拔心中之草,立即安排上了同事推薦的時禾小森泉美膚花灑。

  下面我就來為大家詳細分享一下時禾美膚花灑的使用體驗,看看時禾美膚花灑為什麼被紅紅上的時尚美妝達人稱為“洗澡神器”。

  包裝很用心

  美膚花灑由外箱、內箱兩層保護著,內箱還覆蓋了一層保護膜,保護得比較嚴實。

  打開內箱,美膚花灑的各個部件由紙盒獨立裝著並嵌在盒內,取出來時,抽拉絲布條就帶起來了,有種開手機盒的高級體驗。

  美膚花灑可以化整為零

  之前買的花灑就是一體的,不存在什麼組成配件,但時禾美膚花灑的各個部件是獨立的,可以拆卸更換的。

  美膚花灑組成部件分別有出水面板、噴頭蓋、防漏圈、VC濾芯盒、PP過濾棉。完全開放的結構,方便清理陳年水垢和疏通堵塞,不必像傳統花灑那樣,覺得用髒了就得換。

  對於VC濾芯盒、PP過濾棉這種耗材,時禾另外配備了一套,相當於各有兩個VC濾芯盒、PP過濾棉,可以滿足大半年甚至一年的使用。

  過濾和出香是大亮點

  選擇時禾不只是同事的安利,也是和多款美膚花灑比較之後的選擇。

  美膚花灑區別於傳統花灑的兩大特點就是它有過濾水中雜質和輸出清香的功能。時禾的PP過濾棉在手柄處,水還沒到花灑頭就開始過濾,設計更為合理,而其它美膚花灑的過濾與香薰盒混在一起。

  看一些買家評論說用一段時間過濾芯就變黃了,我用了一個星期才有點變黃,看來家裡自來水水質還很ok。

  時禾的香薰盒與其它美膚花灑液體香薰盒不同的是,它是膏體的,發揮性和留香持久性更勝一籌。

  時禾香薰盒富含VC成分,瞭解VC的都知道,除了有淡淡的、讓人神清氣爽的香味外,還有去除自來水中餘氯、降低水的硬度和抗氧化的作用。

  對於敏感肌膚來說,真是有福了,不用擔心餘氯刺激過敏,也可以拯救在北方硬水洗澡像是塗了一層肥皂的壞感覺,對管道老化帶出來的鐵鏽水也可以起到很好的淨化作用。

  安裝很簡單

  各部件按照螺紋可以很快組裝好,舊花灑擰下來後,管子再擰上美膚花灑就可以正常用了,根本談不上照顧手殘黨一說。

  每次洗得都是香噴噴的澡

  和舊花灑比較,美膚花灑比它的孔細密,數量也多了至少2倍。這樣的好處,一是可以增加水壓,每次打開美膚花灑出水都特別直、特別有力,不會忽大忽小的;二是節水,孔小出水小,時禾稱能比一般的花灑節水50%左右,目測確實比舊花灑省水不少,從身上流下來的水不會特別明顯的嘩啦啦地流下來。

  舊花灑

  時禾

  更重要的是洗澡感受與舊花灑大不一樣。美膚花灑出水綿密有力,卻打在身上沒有任何生疼感,酥酥麻麻像細細密密的按摩,非常的溫和舒適,而且有種同樣的水流量,但體感水量更大的享受。

  伴隨著溫暖水流的是香薰盒散發出來的淡淡香味,清新不刺鼻,雖然用了沐浴露之後這股淡香容易被沐浴露的香味給掩蓋,但你會驚奇發現,大寒天的洗完澡後,皮膚不會幹燥,而是變得香軟滑嫩起來,整個人放鬆了下來,心情也愉悅了不少。

  對生活好一點的理由

  真沒想到花灑上也能夠做出這種花樣來,用了美膚花灑後,舊花灑早就扔進了雜物間,沒有絲毫留戀。具有過濾淨水、增壓節水和美白嫩膚的花灑,誰不愛?

  每次用熱水洗澡,洗完後身上都是香香的,一天的疲憊瞬間得到消解,整個人的心情也平靜了下來,就想靜下來看會兒電視,再舒舒服服睡上一覺。

  缺點

  對於工作壓力有些大的我來說,用美膚花灑洗個澡就是最好的放鬆,不過花三百多買時禾,還要定期換濾芯還是感到有些肉疼。

  想想能夠節水、淨水,心裡也得到了不少慰藉,人本應該對自己好一點兒,時禾美膚花灑還是非常值得大家一用。

  那麼今天的分享就到這兒,看完之後,如果覺得對你選購美膚花灑有幫助的,記得點讚轉發評論,想要瞭解更多信息的可以評論留言我哦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽