鄧納當尼:AC米蘭解僱甘柏路時曾搵過我
2021年03月30日06:41

  近日,意大利教練鄧納當尼Roberto Donadoni接受了《足球市場》的採訪,他在採訪中提到了自己在過去曾經接近執教米蘭的機會。

  關於過去執教米蘭的機會

  「加利亞尼Adriano Galliani從沒跟我聯繫過,但當米蘭想要解僱甘柏路Marco Giampaolo時,我確實跟他們有過對話。」

  關於未來

  「我和深圳的合約在12月到期,現在我願意回到教練的崗位上,我想重新感受足球的氣氛,但是我希望能夠從賽季開始的時候執教。」

  關於現在的米蘭

  「米蘭在做著偉大的事情,他們改變了自己的足球哲學。如果米蘭能夠每個賽季都想辦法吸引一兩名出色的球員,那麼他們就可以回到勝利的軌道上,而這也是我所期望的。」

  關於當拿隆馬的未來

  「我不知道他那邊發生了什麼,但我知道他是一名頂尖的門將。像米蘭這樣的球隊得想盡辦法留住當拿隆馬Gianluigi Donnarumma這樣的球員,我不知道他們有什麼計劃,但是我希望當拿隆馬能夠繼續留下來。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽