組合CIX將於4月17日舉辦粉絲派對 線上線下同時進行
2021年03月30日11:05

bnt新聞訊 韓國人氣組合CIX將與K-POP娛樂平台"UNIVERSE"一起合作舉辦特別的粉絲派對《Blooming Day》。

30日,據相關人士表示:“組合CIX的粉絲派對《Blooming Day》計劃於4月17日下午5點(韓國時間)開始,同時通過線上及線下的方式進行約2個小時。”想參加該派對的粉絲們可以在4月2日至4月6日通過"UNIVERSE"應用程序進行應征,並將於4月8日公開被選中的粉絲。應征券可以使用在各種粉絲活動,同時收到的"KLAP"可以進行交換。通過抽簽選出的50位粉絲將有機會在現場觀看CIX粉絲派對,並以所有參加人員為對象,贈送CIX準備的親筆簽名CD。CIX粉絲派對《Blooming Day》的線上直播可以使用5張應征券收看,同時可以選擇全體畫面或成員Multi-View觀看。 另外,粉絲派對現場及個人視頻將在結束之後通過"UNIVERSE"以VOD的形式提供。

另外,有關CIX粉絲派對《Blooming Day》的詳細信息,可以通過"UNIVERSE"的公告等進行確認。鄭春美/文 NC/Klap/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽