【衛詩雅急轉話題】陳家樂自爆已求婚 「老婆仔」直認見過連詩雅
2021年03月30日07:00

電影《不日成婚》舉行首映禮,主演的陳家樂、衛詩雅聯同同劇演員朱栢康、談善言、楊偲泳、岑珈其現身宣傳,衛詩雅帶同有份客串的5歲姪女瑆瑆,陳家樂笑稱已向瑆瑆求婚,是他的「老婆仔」,更直接問瑆瑆:「你老公係邊個?」瑆瑆冧爆回應:「我老公係陳家樂」,氹得陳家樂很開心。衛詩雅大爆原本瑆瑆不想客串,知道有陳家樂便答應演出,但是其實兩人沒有對手戲,搞到瑆瑆很失望。

問到陳家樂怕不怕連詩雅呷「老婆仔」醋,他即面紅企圖轉移話題,記者轉攻瑆瑆,問她是否知道「老公」有女朋友,她坦白直說知道,更點頭表示有見過,嚇得衛詩雅馬上掩著瑆瑆的嘴!記者問及其他問題後,最後再出其不意地追問瑆瑆覺得連詩雅靚不靚,今次輪到陳家樂出手掩瑆瑆嘴,衛詩雅也即時將瑆瑆抱走,埸面惹笑。

鄭裕玲:#口水多過浪花# 訪問了 #陳家樂##衛詩雅# ​ -- 鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽