《歡樂今宵》戰友猝逝 吳麗珠哽咽
2021年03月30日03:00
昔日《歡樂今宵》的一眾藝員感情深厚。

【星島日報報道】吳麗珠從傳媒口中得知智叔離世消息感到好詫異,她哽咽說:「個心好唔舒服,點會咁快?咁後生,世事好無常!智叔是一個好好朋友、好好的人,他是第八期訓練班,我是第九期,《歡樂今宵》合作最多,短劇《牛雜仔》中我飾演他女友。記得有次敏兒不舒服,智叔陰聲細氣慰問太太,好細心!」珠女指敏兒與智叔由拍拖至今超過40年,智叔病逝對敏兒打擊最大,望敏兒節哀順變,還有兩個兒子要照顧,將來的路還要繼續行。

謝天華以短訊回應:「很惋惜!智叔人好戲好,為香港的影視界貢獻咗好多,同時也留下很多令人難忘嘅角色。願他一路好走!懷念你智叔!」馮德倫也在社交網上載多年前與智叔合照懷念,願他一路走好,舒淇也轉發智叔離世報道。吳鎮宇更發文:「真的不想再點蠟燭了!」羅家英發文讚智叔好戲、有戲德、好人品,望他一路走好。

廖安麗前夫釋常霖法師(原名葉青霖)與智叔相識40載,法師在社交網悼念,指雖然信仰不同,但得知智叔患癌入院時已每天為他誦經迴向,他回到天父身邊仍會繼續為他誦經,並望看到訊息的佛弟子們放下宗教包袱,一起為智叔誦經49天。歐錦棠在社交網分享最後一次和智叔合照,跟智叔說在信仰中會在天家相見,也提到近年來見智叔總是陷入沉默,旁人也難以啟齒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽