組合STAYC公開樸蒔恩×沈知允個人概念照 盡顯清純可愛魅力
2021年03月30日11:03

bnt新聞訊 韓國人氣新人組合STAYC公開了成員樸蒔恩與沈知允的個人概念照。

30日,STAYC通過官方SNS公開了成員樸蒔恩與沈知允的個人概念照。繼前一天公開的裴秀瑉和尹勢銀的概念照之後,樸蒔恩與沈知允也以充滿少女氣息的風格和魅力吸引了人們的視線。蒔恩以亮色頭發散發出更加清爽的魅力,而知允在高冷都市風格和可愛風格之間切換自如,展現了獨有的魅力。STAYC的新單曲《STAYDOM》是繼去年11月發行的出道單曲《Star To A Young Culture》之後,時隔5個月的回歸。包括主打曲《ASAP》以及《SO WHAT》、《愛情本來就這麼痛嗎》、《SO BAD(TAK REMIX)》等,共收錄了4首歌曲。

另外,STAYC的新曲將於4月8日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 High Up Ent/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽