EXO邊伯賢新迷你專輯《Bambi》 預售量突破83萬張刷新紀錄
2021年03月30日07:31

bnt新聞訊 EXO成員邊伯賢的新迷你專輯《Bambi》預售量突破83萬張,預示著再次登上百萬銷量的頂峰。

將於今日(30日)正式發行的伯賢第三張迷你專輯《Bambi》僅預售量就達到了83萬3392張(3月29日基準),刷新了自身的最高記錄。伯賢在2020年5月發表的第二張迷你專輯《Delight》,繼組合之後作為Solo歌手也創下了百萬銷量的紀錄,並連續2年創下了Gaon Chart Solo專輯最高銷量紀錄,橫掃了iTunes Top專輯全球69個地區1位等國內外排行榜。此次發行的新專輯《Bambi》將於今天(30日)下午6點(KST)通過各大主要音樂網站公開音源,專輯中收錄了同名主打歌《Bambi》以及《Love Scene》、《All I Got》、《Privacy》、《Cry For Love》以及去年年末單曲《Amusement Park》等共6首音樂作品。

另外,伯賢將在音源公開1小時前下午5點(KST),在NAVER V LIVE EXO頻道進行專輯發行紀念直播“伯賢的Bambi預報”,以豐富多彩的故事與全球粉絲們度過愉快的時間。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽