曾加:施薩因三冠王更得年輕球迷認可
2021年03月30日09:11

  在接受《都靈體育報》專訪時,國米傳奇門將曾加Walter Zenga談論了意甲冠軍之爭、盧卡古Romelu Lukaku、干地Antonio Conte等多個話題。

  關於意甲冠軍之爭

  意甲冠軍之爭還沒有結束,但顯然國米處在非常有利的位置。

  關於米蘭

  戰勝費倫天拿意味著米蘭還有爭冠希望,不是所有的球隊都能一帆風順。國米在歐聯中被淘汰後專注於意甲賽場,米蘭為傷病、伊巴謙莫域的缺陣以及參加歐戰付出了代價。

  關於盧卡古的狀態

  當球員擁有來自主教練的信任,當他們擁有自信時,那麼他們會發揮出最佳狀態。一名優秀的主教練能夠提升球員的技戰術水平,然後球員才可以在球場上發揮出自己的最佳水準。

  關於伊卡迪Mauro Icardi和盧卡古的比較

  無論取得的入球是否重要,伊卡迪保持著穩定的入球效率。盧卡古剛到國米的時候遭致了很多批評,我們總是用入球來評判一名前鋒,如果你能夠取得入球,那麼你就是出色的球員;否則的話你將會被掃地出門。

  關於干地執教的國米

  回到三個月前,當國米在歐聯和歐霸盃中被淘汰,干地看起來是最糟糕的那一個。不過,那段時間已經過去了。

  如果一名主教練能夠打造出一支有著贏家心態的球隊,那麼他就取得了成功。像干地這樣的主教練之所以是贏家,不僅僅是他舉起過獎盃,也是因為他讓球隊提升到了更好的水準。

  回望歷史,米蘭總是和荷蘭人有緣,國米則和德國人有緣。米蘭引進了很多巴西球員,而國米則引進了很多阿根廷球員。

  關於漢達諾域治(Samir Handanovic

  漢達諾域治的表現一直處在相當高的水平,他和適合像國米這樣有著悠久歷史的冠軍之師。

  關於自己、柏魯加Gianluca Pagliuca、施薩Julio Cesar和漢達諾域治

  年青人更加認可施薩,因為他足夠幸運奪得了三冠王。但是,他們幾個門將和我之間有著很大的不同,這不僅僅關乎技術、能力或者風格,我們之間的不同之處還有很多。有一點不同就是我出生在國米,一直都是國米的球迷,其他人都是球會所引進的球員。我親吻國米波衫因為那就是我的波衫,我就是在這裡出生。

  我覺得為國米把守球門是巨大的優勢,因為我一直都在直面批評,迎接壓力。我知道當事情進展不順利時,人們期待著我貢獻更多的力量。

  關於漢達諾域治的接班人

  這個問題要問馬路達和奧西里奧。

  關於烏甸尼斯門將梅素Juan Musso

  梅素延續著良好的狀態,我很瞭解高連尼Pierluigi Gollini(阿特蘭大門將),也很喜歡梅雷特Alex Meret(拿玻里門將),另外卡格奴(Alessio Cragno)(卡利亞里門將)的成長也讓我很高興。意大利門將位置儲備豐富,想要找到合適的顯得有些困難。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽