Apple又被告:iPad起火把一美國男子房子點著
2021年03月29日12:08

原標題:Apple又被告:iPad起火把一美國男子房子點著

【TechWeb】3月29日消息,據國外媒體報導,去年,美國一位小夥Michael Macaluso家中的iPad著火,直接把房子點著了。最新動態是,訴訟本月被移交給了賓州費城普通法院,本週被再次轉交給了東部地區聯邦法院。

原告聲稱他的家因為iPad的電力和電池系統而被燒燬。按照原告方的說法,Michael Macaluso沒有對iPad進行修改、濫用或者做任何超出Apple預期用途的改動,火災系iPad本身的質量出了問題。

據悉,保險公司Allstate向Macaluso支付了高達14.2萬美元(約合92.8萬元)的火損賠償金。Allstate聘請了de Luca Levine律所向Apple索賠,以求抹平保金。

2019年,新澤西居民茱莉亞 · 愛爾蘭 · 梅奧(Julia Ireland Meo)也向Apple公司提起了類似的訴訟; 據稱,她的父親死於一場公寓火災,原因是iPad電池事故導致。

值得一提的是,這種事故並不僅僅發生在iPad上。最近,一個來自英國伯明翰的17歲女孩艾米 · 霍爾報告說,她的iPhone充電器著火了,燒著了毛毯,灼燒到了臉頰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽