台媒:福原愛沒愛過江宏傑 沒有真正愛過任何人
2021年03月29日11:39

  3月29日,台媒找了一個精神科醫師寫了一篇文章,標題是《福原愛沒愛過江宏傑》。

  文中提到,福原愛跟錦織圭在一起,四個月就結束了,也沒有注意到男生傷心了好久?謠傳她情史豐富,但也沒有明確證據。福原愛不是一個容易愛人,或者說愛人很久的人,她的感情慣性應該比一般人輕盈很多。她其實不需要陪伴,甚至也不太需要愛情與親情,這點從她和她母親的關係就可以看出來。

  母親對她那麼重要,給她那麼多嗬護,但她很擅於拋下母親,一個人到中國打球,一個人嫁到台北,又一個人一聲不響回到日本,而把媽媽留在台北。總之,福原愛沒有真正愛過江宏傑,甚至沒有真正愛過任何人,恐怕連她自己也不知道。

  為什麼要嫁給江宏傑?因為江宏傑苦追啊!雖然“格差婚”很刺耳,但這是事實。江宏傑對福原愛可說嗬護備至,到現在都是如此,因此給了她“小江會嗬護我”的錯覺。然而事實證明,婚後生活比她想像的難,於是一點一滴逐漸把她對江宏傑的輕盈愛意很快磨光了。

  福原愛是想扮演好人妻角色的,比如她曾經遵循日本傳統,每天幫下班後的江宏傑寬衣解帶,但顯然婚姻生活,尤其是跟對方家人一起生活,對她來說,還是比跟乒乓球隊隊友一起生活困難多了。

  福原愛原本對江宏傑的愛情就不多,兩三年後也就消耗光了。福原愛二胎是2019年4月生的,可見這時她還沒打算離婚,然而在後來的一兩年時間,一切有了不同。福原愛不是一個瞭解自己的人,甚至連自己是不是真正愛打乒乓球也不能肯定。如果愛打乒乓球,怎麼會放棄東京奧運會?(編者註:此處要說一下,按照目前日本女隊的佈局,也沒有福原愛的位置)

  (大米)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽