【星二代】林俊賢女兒林鈺洧D cup噴血身材引宅男
2021年03月29日14:57

80年代無綫小生林俊賢的女兒林鈺洧(Denice)擁有43吋長腿及34D噴血身材,曾參加ViuTV節目《鬼同妳上位》亦是一位模特兒,吸引了不少宅男粉絲。

Denice日前趁着好天氣,去了遊船河,她在社交網上載性感水着照,以紅色一件頭上陣,D cup導彈呼之欲出!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@denicelams 分享的貼文

早前Denice亦曾以白色泳裝上陣,大派福利!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@denicelams 分享的貼文

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@denicelams 分享的貼文

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@denicelams 分享的貼文

扒圈內醬:2月16日,林俊賢26歲女兒林鈺洧接受了港媒的專訪,她大方分享了爸爸的近況以及兩人目前的關係。
林俊賢曾有過兩段婚姻,他的第一任妻子是一名外籍女士,兩人育有一女林鈺洧。
可惜,結婚不久后,兩人便因為性格不合而離婚收場。分手后,前妻帶著女兒林鈺洧離開。
之後,林俊賢與女兒分開了十幾年,直到前幾年才通過社交網相認。
外界一直認為,林俊賢與女兒關係很一般,但其實父女倆感情非常好,關係也很穩定。林鈺洧透露,趁著過新年之際,她特意回內地探望爸爸。
林鈺洧表示,她剛好跟模特公司完約,便趁著空檔來內地,探望爸爸之餘,還到處遊山玩水,去了很多不同的城市。期間,認識了不少新朋友,感覺大家都很友善。
林鈺洧還爆料,爸爸林俊賢已定居內地多年,偶爾才會接戲,屬於半退休的狀態。以往每一年,自己至少來探望他一次,跟他慶祝生日。但去年他的生日,自己沒辦法去探望他,只能這次補償回來。
林俊賢見到許久沒見的女兒后,十分開心,一天到晚拉著女兒去吃大餐。
林鈺洧還曝光了多張父女倆聚會時的合影。照片中,父女倆時而緊緊靠在一起,時而做出搞怪的表情。看得出來,難得團聚的兩人,心情都很好。
現年60歲的林俊賢,歲月在他臉上留下了不少痕迹,他的皮膚鬆弛,皺紋明顯。不過,他的身材依舊挺拔,肌肉也很結實,男人味十足。
女兒林鈺洧遺傳了爸爸的好基因,她不僅身材跟爸爸一樣高大,五官和臉型跟爸爸也非常像。父女倆同框,長相如複製粘貼一般。
有著出眾外形條件的林鈺洧,很早已經加入娛樂圈。這幾年她拍過戲,上過綜藝節目,但都沒什麼水花,成就暫時還比不上爸爸。不知道她離開原來的模特公司后,有什麼新的打算呢?
除了林鈺洧,林俊賢其實還有一個兒子Selwyn ,是他跟第二任妻子Winnie所生的。
Winnie與林俊賢離婚後,曾改嫁男演員黃子揚,而黃子揚將Selwyn視如己出。所以,林俊賢跟這個兒子,一度感情疏離。
直到Winnie與黃子揚分開后,林俊賢才跟兒子多了往來。之前,林俊賢與女兒、兒子還一起聚過會呢。
從當時曝光的照片來看,兒子身材比較肥胖,長得也不是太像爸爸,他明顯更像媽媽。
-- 扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

From:微博/扒圈內醬

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽