周慧敏又彈又唱力撐伍仲衡
2021年03月29日03:00
多年好友伍仲衡開騷,周慧敏擔任表演嘉賓,落力演出。

【星島日報報道】一連兩場伍仲衡「搞乜花臣演唱會」前晚於旺角麥花臣場館舉行,黎瑞恩、阮兆祥、周慧敏、王馨平、湯寶如、何嘉莉、小肥、石詠莉、布志綸等參與演唱。由於是在疫情下開騷,現場只設700多個座位,每兩人隔一空位,現場亦有大會人員不停消毒樓梯及扶手等,入口處設則有消毒噴霧,伍仲衡在台上更透露,參與演出者都應要求接受檢測。

周慧敏(Vivian)與伍仲衡是多年老友,二人合唱並以台下觀眾為背景影合照,Vivian更化身「琴佬」彈奏貝多芬以及自彈自唱,並與王馨平及湯寶如合體獻唱《美少女戰士》作壓軸。

湯寶如與王馨平受訪時表示,難得上台表演事前感到「身痕」,今次一解歌癮十分興奮。王馨平亦指疫情下開騷感覺恍如隔世,問到可有計畫與Vivian止癮?王馨平笑稱:「要看經濟情況啦,因為開騷都要贊助,我主要是找朋友,但此情況下也不敢開口,或者要伍仲衡贊助我們啦!」問到父親王羽的身體情況,她指爸爸身體狀況OK,每天與妹妹聯絡,因為疫情下需要隔離,自己在香港也有工作要做。湯寶如亦希望疫情快快過去,大家可以如常生活及開騷。

黎瑞恩與阮兆祥在台上合唱串燒金曲,但小恩子意外甩嘴,被祥仔取笑「Good甩」,她稱搭車到場時已感動到喊,又為老友伍仲衡25年來首度有自己的音樂會感開心,又指對方好運因昨日是零確診。她稱6月與馬浚偉合作的舞台劇將繼續排練,笑言:「以為可以走得甩,希望到時記到對白不用甩嘴啦!」而祥仔笑言十分妒忌伍仲衡有7000海外粉絲睇直播,日前鄧智堅在TVB記者會上扮演「姜蓉」,被姜濤粉絲指影射偶像而鬧爆,祥仔說:「我覺得每件事都有兩面,會扮他是因為人氣勁,已成為了市民的icon,已受到大家關注,沒有醜化便沒問題,以前我做福祿壽扮了咁多人,如果個個都嬲便不用做,相信大家明白扮演只是娛樂觀眾。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽