連格領三獅襲阿爾巴尼亞
2021年03月28日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)英格蘭在世界盃歐洲區外圍賽I組首輪5:0大勝聖馬力諾,事隔一年半再次入選的鋒將連格當選為最佳球員,但其五次具威脅的中目標攻門都被對方門將化解,留下遺憾。此子矢言要在今晚小組次輪作客阿爾巴尼亞時收錄士哥來彌補,加上中鋒兼隊長哈利卡尼今仗料復任正選,英軍大勝可期,捧讓球主客和讓兩球「客勝」。

一月由曼聯外借往韋斯咸迅即重拾狀態的連格,剛仗世盃外事隔一年半再為三獅披甲,雖然球隊主場5:0大勝聖馬力諾,此子亦當選最佳球員,但他全場十次起腳五次中目標,但悉數被客軍門將班尼迪利化解,僅收穫一次助攻。這名廿八歲鋒將矢言今仗要用入球來補償:「我希望把球會狀態帶來國家隊,並取得入球。」

再者有傳紅魔在此子借用期滿後,會和他續約三年給予再次證明自己的機會,此子勢趁曼聯隊友拉舒福特和阿仙奴翼鋒布卡約沙卡分別因腳掌及大腿肌肉受傷而退隊,繼續正選上陣交出好表現,向東家展示實力。同時此子今仗將與隊長哈利卡尼攜手攻堅,英軍領隊修夫基上仗讓卡維特利雲正選,另一中鋒奧尼屈堅斯就後備披甲,唯獨前者沒有出場,修帥矢言今場會讓國際賽已累積三十二球的射手卡尼上陣:「卡尼是己隊進攻保證,今仗大有機會派他上陣。」

主隊阿爾巴尼亞近四仗國際賽全勝也好,但他們過去六次對傳統強隊的戰績不敢恭維,與法國、西班牙和意大利合共六次交鋒全敗兼失十四球,今仗對三獅難逃大敗厄運,「客勝」可放心捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽