梅拿:哥迪奧拿每次訓練都踢我們屁股
2021年03月28日14:34

  哥迪奧拿Pep Guardiola執教拜仁3個賽季,未能奪得歐聯,但梅拿Thomas Muller覺得,六冠王也有他打下的基礎。

  梅拿說:「哥迪奧拿在我們2013年大豐收之後上任,他盡一切努力取得成功。所以我們沒有時間躺在功勞簿上,每堂訓練課他都踢我們屁股,他想向全世界證明,在新的聯賽也能成功。」

  談到哥迪奧拿的執教風格,「他總會給我們安排計劃,10分鐘後,又會有四五個不同的計劃,他什麼都在變,他盯著對手想:‘哦,我的第一個計劃不夠好’或者‘我的第一個計劃沒有奏效’。

  「我不知道曼城現在的情況,但在我們那個時候,哥迪奧拿說:‘我把你送到禁區,然後你必須展示你的天賦和嗅覺。’所以,他為你計劃和準備一切,直到門前20米……我們有列貝利Franck Ribery、洛賓Arjen Robben、馬里奧-高美斯Mario Gomez、文素基治Mario Mandzukic、葛斯Mario Giotze、我自己和道格拉斯-哥斯達(Douglas Costa)這樣的球員,他說:‘我把你帶到這條線上,剩下的工作得由你完成。’」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽