【欠債未還】張致恒終現身認「衰仔」 懇求大家不要騷擾太太
2021年03月27日07:00

張致恒早前被人「追數」,被揭欠下一身債,更被多個圈中債主追數。Steven太太雯雯面對負面新聞,不時現身社交平台澄清,但亦抗不住壓力多次在社交網放負:「唔再生存,係咪先可以畀我哋平靜過」、「就算絕路,我都會撐住兩個仔」,情況令人擔心。

微博香港娛樂:【【欠債未還】自爆只有200元現金 張致恆老婆:一定要堅強面對】@張致恆steven 被揭欠下一身債,但有傳他一家四口有能力「搬大屋」,卻不願還錢。他太太雯雯近日多次在社交網放負:「唔再生存,係咪先可以畀我哋平靜過」、「就算絕路,我都會撐住兩個仔」,情況令人擔心。 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

事件曝光差不多一個月,Steven終於在星期五發文說:「我冇走數我冇着草,我而家只係默默地工作。」又表示「一直都好想還晒啲錢俾我所欠嘅朋友。近一段時間過得好辛苦。」Steven又向朋友道歉,說會努力工作盡快還錢。

 
 
 
在 Instagram 查看這則帖子

張致恒 CheungChiHang(@stevencheung)分享的帖子

他亦為老婆出頭,說樂意接受所有人的指罵,但不要騷擾雯雯,代老婆表示照顧兩個兒子有好大壓力。Steven又以鍾舒漫的《如果看見明天》寄意,「如明天不記住昨天 以往的以後誰在意 如曾有錯未成大錯 要改都總算是容易 我最親愛的 這一生寶貴是時間 你要歸來 總不太晚」,似乎想要時間改過。

denceyu:負債累累張致恆(Steven)被爆欠債逾40萬,其中一位債主馮鎵瀠(Naomi)公開追債兩萬元、更有傳他走數著草,火速搬屋及換電話號碼避債。但日前Steven老婆區燕雯(雯雯)發長文維護老公,指衰鹹濕及欠債唔係罪,更鬧爆Naomi為追債騷擾其無辜家人,為了還錢他們不惜而向財務公司借貸,絕對不會走路避債。

出PO不久,雯雯前天再發文,留言,「就算絕路,我都會撐住兩個仔,要放棄,都唔會帶兩個仔。我相信我靠自己,一定可以撐住兩個仔!給自己少少鼓勵。」然而「要放棄,都唔會帶兩個仔。」放負留言令人擔心。至於失蹤近兩個月的Steven「蒲頭」,並以簡訊回覆「我老婆有咩事啊?」睇嚟未感壓力。

而Naomi昨天在IG限時動態「贈慶」,留言︰「好漂亮的一段話啊!娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁財,交友交心不交利。當面責罵那是友,背後亂叫那是狗!真正的好朋友,互損不會翻臉,疏遠不會猜疑,出錢不會計較,地位不分高低,成功毋須巴結,失敗不會離去。奮鬥的時候搭把手,迷茫的時候拉把手,開心的時候乾杯酒,難過的日子一起走——致此生真正的朋友。」
-- denceyu

 

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽