武磊西乙3個月只踢115分鐘 西媒點評:沒有參與度
2021年03月27日08:01

  香港時間3月27日4時,西乙第31輪,愛斯賓奴作客3比1逆轉卡斯特利翁,奪得2連勝,積分追平少賽1場的馬略卡,暫升榜首。不過這場勝利和武磊(Wu Lei)基本無關,他在第82分鐘才後備上場,此前愛斯賓奴早已鎖定勝局。

  此役武磊不但沒有正選,後備上場的時間也是最後的。

  國外社交網站上,一些球迷對主教練摩蘭奴的決定表示了不解。一位球迷表示:「難道武磊連對卡斯特利翁也正選不了?」

  還有球迷表示:「為什麼不上武磊?我感到遺憾。」「摩蘭奴不讓武磊上,這正常嗎?」

  值得一提的是,比賽第68分鐘,摩蘭奴讓另一位後備前鋒巴爾蒂洛上場,這引發了球迷的疑問:「為什麼不是武磊在巴爾蒂洛之前上場?」

  這位巴爾蒂洛是愛斯賓奴從切爾達租借來的球員,上季他在切爾達0入球,今季8次為愛斯賓奴出戰,也是0入球,然而武磊的上場秩序甚至落後於他。

  賽後西班牙《阿斯報》只用了一句話點評武磊表現:「這位中國前鋒最近幾場比賽幾乎沒獲得上場時間,上場後寥寥無幾的時間里,也沒參與比賽。」

  到目前為止,武磊在西乙出場23次,共674分鐘,攻入2球,助攻2次。在西班牙盃出場3次,共214分鐘,攻入1球。26次出場,僅正選7次,16次後備登場,全場坐後備席3次。

  自2020年12月20日以來,3個多月武磊在西乙13次進入大名單,只獲得115分鐘上場時間。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽