小尼維特:C朗每年至少入25球 他就能做任何事
2021年03月27日09:41

  在Instagram中,祖雲達斯副主席尼維特(Pavel Nedvěd)的兒子小尼維特談到了關於祖記和C.朗拿度的話題。

  你認為祖記是否應該讓派路(Andrea Pirlo)下台,然後聘請一名更好的教練?

  「來到祖雲達斯執教的教練都是好教練。」

  你怎麼看C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的未來?

  「我認為C.朗拿度只要保證每個賽季都能至少攻入25個入球,他就能做自己想做的事情。我們正在用常規眼光看待一個與眾不同的球員。」

  祖雲達斯想完成十連冠,但是今季可能很難了,如果讓你改進,你會如何進行改進?

  「顯然,每個週期都有終點,我也不知道為什麼人們會說我們必須完成十連冠。沒有人可以無休止地取得勝利,包括我們,所以我們需要繼續努力,保持一定的競爭力。至於我會在哪些方面進行改進,祖雲達斯一直都有自己的球隊計劃,並且會嘗試按計劃行事。我堅信祖雲達斯是一個高效且認真的球會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽