名宿:藍軍今夏該賣走華拿!他錯過太多機會
2021年03月27日09:54

  阿仙奴名宿伊恩-胡禮在接受《鏡報》採訪時表示,車路士應該考慮賣掉添姆華拿(Timo Werner),因為他錯失了太多的機會。

  這位25歲的前鋒去年夏天才從RB萊比錫轉會到史坦福橋,人們對他有著巨大的期望。但到目前為止,他還沒能在英格蘭賽場再現上季的狀態。到目前為止,今季他在英超聯賽中只攻入了5球。

  胡禮表示,他對華拿的困境感到同情,認為新帥杜曹(Thomas Tuchel)很可能會減少財政損失——讓球員在賽季結束後轉會。「華拿不應該錯過那些機會。我們知道他為萊比錫攻入了很多球,但即使踢得不好,已經缺乏了自信,他也不應該錯過這些得分機會。」

  「天生的入球機器到了那個時刻就會想,『謝天謝地,這是我想要的機會』,但他還是錯過了太多這樣的機會。」

  「對我來說,車路士需要創造機會。阿巴咸(Tammy Abraham)現在也是一樣,他入球效率不像以前那麼高了。他們會有一些得分,同時他們也需要更加穩定。」

  「我不認為他們會賣掉夏域斯(Kai Havertz)。他是一個需要我們兌現天賦的人,所以讓我做選擇的話,我會留下夏域斯而賣掉華拿。」

  「如果華拿接連錯失機會的話——如果車路士能夠找到一筆交易,讓其他人替換華拿,我想他們一定會接受這次轉會。」

  「之所以我現在這麼想,是因為他們需要把入球效率搞好。他們在防守上已經做得很好了,他們已經擁有了一切,所以在某個重要階段,他們必須在中鋒位置上做出這樣的決定。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽