比利時霰彈槍博連「捷」
2021年03月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)世界盃歐洲區外圍賽E組首戰,比利時主場3:1反勝威爾斯,隊長艾達韋列特(見圖)坦言國家隊無論心態或戰鬥力已全面進化。歐洲紅魔今晚次輪分組賽作客防守欠穩的捷克,有力再取三分,客勝可作過關膽材。

  上仗面對紅龍先失一球,比利時頂住壓力連追三球反勝,故艾達韋列特直言:「若是四年前先失守,我們可能會驚慌失措,但現在能夠更冷靜地應對。」歐洲紅魔今仗造訪捷克,後者上仗對弱旅愛莎尼亞亦失兩球,可見防守一般,難以抵擋擁有盧卡古和奇雲迪布尼等攻擊猛將在陣的比利時進襲,客勝去馬。

  至於G組,荷蘭首戰作客土耳其負2:4,各戰線近八仗兩勝三和三負,主帥法蘭迪保亞勉勵道:「我告訴球員,這賽果令人十分失望,未來必須做得更好,我們可以扭轉乾坤。」今晚對手只是世界排名一百三十六的弱旅拉脫維亞,橙軍知恥近乎勇,而且對賽擁三連勝優勢,照串讓球主客和讓三球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽