馬德里競技俱樂部官宣:愛遊戲體育成其官方合作夥伴
2021年03月26日11:02

未標題-1
未標題-1

  2021年開年,馬德里競技足球俱樂部正式官宣愛遊戲成為其讚助商。作為歐洲足壇老牌豪門和亞洲最頂級的體育娛樂品牌,雙方的攜手合作促成了國際體育領域的一次盛事。有業內人士評價,此次合作是體育市場金字塔頂尖的跨界合作,其在世界舞台上的深遠影響不言而喻。據悉,本次愛遊戲與馬競開展了全面而深入的合作模式,包括且不囿於品牌露出,賽事讚助等。

  馬德里競技足球俱樂部是西班牙足球甲級聯賽球隊,是歐洲足壇傳統豪強。更是西班牙足球俱樂部中曆史成績前三的球隊之一。曾獲得10次西班牙足球甲級聯賽冠軍、2次歐冠亞軍、2次歐聯杯冠軍、3次歐洲超級杯冠軍、1次世俱杯冠軍。2020-2021賽季,馬競仍然是奪冠熱門,其在本賽季的表現有目共睹,是目前西甲唯一的一支主場不敗的球隊,攻防兩端發揮都十分穩定。

  值得一提的是,馬德里競技對於亞洲市場格外看重,這源於愛遊戲背後數以百萬的用戶和支持者,近年來愛遊戲在體育娛樂服務、數據平台建設、行業理念更新和創新研發技術等方面均走在市場最前列,“更體育,更娛樂”的品牌理念深入人心,馬德里競技足球俱樂部極力促成此次合作的幕後是球隊希望借助愛遊戲行業領軍者的超然地位進一步觸達亞洲市場的根基。

  愛遊戲一直以來深耕全球化推廣戰略,以登峰造極的創新研發實力、絕佳可靠的產品安全信譽征服市場,繼而獲得國際社會認可與青睞。基於對馬德里競技足球俱樂部的品牌理念和品牌價值的欣賞,愛遊戲憑藉雄厚的資本實力得以獲得此次最有力的補充升級。可以預見得;愛遊戲與馬德里競技的強強聯合必將書寫彼此在全球化方面的又一傳奇。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽