《致命遊民復仇者》正式版發售 賽博朋克雙搖杆射擊
2021年03月26日14:19

  《致命遊民復仇者》—— 扣人心弦的賽博朋克主題,roguelike高樓攀爬遊戲,正式版今日發售!抄上你的槍,成為‘遊民復仇者’的傳奇!

  《致命遊民復仇者》正式版現已登陸PC(可在以下平台下載:Steam、GOG、itch.io、Stove、nVidia GeForce Now、Humble Store)、雅達利VCS和任天堂Switch。帶你踏入一個扣人心弦的賽博朋克大都會,闖入不同驚險刺激的大樓之中。你將面對由一個冷酷人工智能控製的龐大敵軍。

  你是誰?這無關緊要。你叫什麼?知道越少,活得越久。重要的是對於毫無人情味的市民來說你要是一個一槍致命、訓練有素、神出鬼沒,並且有被社會所拋棄的特質,這就是——遊民復仇者。你踏入這裏就是要把一些有錢大佬幹的天翻地覆。

  這些披著人皮的狼將整個國家玩弄於股掌之間已經太久了。他們的無知與自大將一種不可掌控的東西帶到現實。A。 I。 O。 N。 E。 ,一個人工智慧體,其存在目標只有一個:消滅地球上的所有人類。不過這個目標卻出現了絆腳石——你和你的遊民復仇者弟兄們。所有遊民復仇者肩負大義,誓要將人工智能攪到天翻地覆。

  關於《致命遊民復仇者》

  《致命遊民復仇者》是一款扣人心弦、賽博朋克主題的roguelike遊戲,故事發生在一個反烏托邦社會,一夥利慾熏心的公司將滅頂之災帶到了現實世界。遊民復仇者,一群不向命運低頭的人,現在受到人們的尊敬和欽佩,遊民復仇者們決定打破現狀。成為遊民復仇者的一員,踏上驚險的征程,做自己命運的主人。注意遊戲過程中的選擇,大獎勵就要付出大代價,通常都是關乎性命的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽