科技賦能體育事業,愛遊戲與羅馬深度佈局攜手成長
2021年03月26日15:19

  加快體育和文化娛樂的融合發展,必須在目前文娛體融合發展的基礎上,針對文化、娛樂與體育進一步融合發展存在的瓶頸,推進體育產業供給側結構性改革,打破產業門類的邊界,整合各種資源,全面推進文化娛樂體育融合發展。近日,羅馬與愛遊戲達成協議,後者正式成為羅馬區域合作夥伴,其品牌將在羅馬亞洲地區各個渠道獲得巨大曝光,包括虛擬LED廣告、數字平台和社交媒體等。

  愛遊戲自成立以來,一貫奉行堅持、專注、創新、發展的企業理念,共享體育力量,不斷開拓前沿創新所帶來的體育增長點,立誌打造體育娛樂前沿品牌,提供多元化的體育娛樂體驗,並不斷髮展、創新。目前,正在進一步深化品牌的全球化戰略,此次合作被認為是在世界舞台展露手腳的又一次契機。

  “我們很高興愛遊戲能成為俱樂部的合作夥伴。”羅馬商業總監喬治奧-布蘭比拉說道,“我相信這次合作能幫助雙方提升國際影響力,亞洲一直是羅馬看中的市場,愛遊戲是幫助我們成長的理想合作夥伴。”

  愛遊戲首席營銷官史蒂夫-張補充道:“這次合作對雙方來說都意義重大,將熱情的羅馬球迷與愛遊戲的百萬用戶連接在一起。我們很榮幸能與羅馬的名字緊密相連,我相信這是公司戰略性發展的重要一步。這次合作開啟了雙方在體育遊戲和娛樂領域互惠共贏的機會。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽