邦路斯:失誤太多仍需要改進
2021年03月26日06:44

  邦路斯Leonardo Bonucci第100次代表國家隊出場,幫助意大利主場2比0擊敗北愛爾蘭,取得世界盃外圍賽開門紅,但他在賽後承認,球隊失誤太多。

百場球靴
百場球靴

  邦路斯此役成為意大利隊歷史上第8位百場球員,他在賽後說:「重要的是保持零封,即使我們下半場失誤很多,需要提高,特別是控球時候。文仙尼上任以來,我一直很喜歡他的態度。我們面對每支球隊都無所畏懼,保持勇氣,爭取贏得每場比賽。

  「這意味著背後很多艱苦工作,來自球員和教練組成員,因為我們想法很清楚,很快就得到貫徹。隊里年青人很有天賦,還有犧牲和拚搏精神,所以才會取得這樣的成績。」

  談到上屆世界盃外圍賽未能出線,「仍然很痛心,傷口永遠不會癒合,但我們必須把憤怒和饑渴轉化為未來的正能量。我們真的很想念球迷,希望歐國盃期間看台上有人,外圍賽首勝獻給我們的球迷和所有在此期間經歷困苦的人。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽