恩莫比尼:為意大利入球我如釋重負
2021年03月26日09:49

  世盃外歐洲區C組,意大利2-0戰勝北愛爾蘭,比拉迪Domenico Berardi、恩莫比尼Ciro Immobile建功,意大利前鋒恩莫比尼接受了採訪。

  恩莫比尼告訴《RAI Sport》:「我感覺像是從肩上卸下了重擔,因為我已經有一年半的時間沒有在公開比賽中為意大利入球了。我在第一個射門機會時滑倒了,而第二個入球機會被守門員防守住了,所以我感到很沮喪,但是在第三個機會來臨時我抓住了並將球攻入。」

  「隊內位置競爭只會讓你更堅定地找準射門目標,並努力幫助球隊。比洛迪上次入球了,這次我也進了,所以這支意大利球隊需要更多的信心。」

  拉素19歲的青年隊球員丹尼爾-格里尼昨天在車禍中喪生,這消息讓很多人感到震驚。

  恩莫比尼:「我此刻也想到了丹尼爾和他的家人,這場勝利也是獻給他們的,因為他們正在經歷一些你在自己最壞的敵人身上也不希望看到事情。我們對這個年青人的遭遇感到震驚和悲傷,並向他的家人表示慰問。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽