基亞連尼:我們的特點是球員間能互換
2021年03月26日09:49

  香港時間今天淩晨結束的世盃外中,意大利2-0戰勝了北愛爾蘭。賽後,今場比賽中正選的意大利後衛基亞連尼Giorgio Chiellini接受了意大利國家電台的採訪。

  基亞連尼表示:「我們沒有失球,並取得了勝利,所以這是一個好的開始。我們上半場的表現非常好,但是在下半場犯了太多的錯誤。不過無論如何,勝利都是我們應得的。」

  「這場比賽是那種我很喜歡的比賽,因為北愛爾蘭球員身體素質很強,而且對二12碼的判斷、死球的戰術都很有威脅性。但是我們在比賽中始終保持專注,特別是上半場。儘管下半場表現得不太理想,但我認為教練還是會感到滿意。」

  「接下來我們將客戰保加利亞和立陶宛,這兩場比賽看上去很容易,但是作客的長途跋涉總是會很難。可能比賽比看上去的更加艱難。」

  「我們球隊中有很多出色的球員,我們球隊的特點也是很多球員都能互相替換,因此我們可以逐場比賽對陣容進行一定的輪換,而且不必改變球隊的整體框架,或者比賽方式。教練在戰術層面有很多選擇,這是很重要的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽