演員金荷娜與IOKCompany簽訂合約 與高賢廷×趙寅成×池錫辰等成同門
2021年03月26日09:57

bnt新聞訊 演員金荷娜與IOK Company簽訂了專屬合約。

26日,據韓媒采訪得知,最近演員金荷娜與sidusHQ經過長時間的討論,決定終止經紀業務關系。雙方於2018年簽訂合同,同行3年。sidusHQ方面表示將會為金荷娜的未來加油,金荷娜也對一直支持自己經紀業務的sidusHQ表示了感謝。金荷娜離開sidusHQ後與IOK Company簽訂了合約,IOK Company表示將全力支持金荷娜今後的活動。據悉,IOK Company公司旗下藝人有高賢廷、趙寅成、池錫辰等藝人。

另外,金荷娜於1996年參加模特大賽出道後轉向演員,代表作有喜劇片《我的野蠻女老師》、《不要相信她》、《青春漫畫》、《七級公務員》,韓劇《紳士的品格》、《通往機場的路》、《重返18歲》等作品。張薇/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽