沙比放豪言:保持狀態 沒理由不能再問鼎世錦賽
2021年03月25日06:50
沙比在比賽中
沙比在比賽中

  香港時間3月25日淩晨,在2021桌球巡迴錦標賽第三場8強中,“磨王”沙比憑藉1杆單杆破百和8杆50+的表現,以10-3大勝“90後”強手K-威爾遜,繼去年之後,第二次打進該項賽事準決賽。

  賽後,沙比表示:“在比賽中,從頭到尾我感覺都很好。我一直在努力地工作、努力地練習。我感覺就像是在正確的時間表現出好狀態,很希望那能在那場比賽中表現出一部分。我感覺我的技術更好了。在賽季開始之前,我一直在懷疑,但是和我的教練克里斯-亨特利合作已經讓我放鬆了下來。我只是走上賽場,並不擔心我如何控製母球,我能將它來回多遠,以及類似那樣的事情。沒有所有那些的話,比賽就足夠困難了。”

  “如果我能保持我在這場比賽里表現出來的狀態,那麼,我就沒有理由不能去到謝菲爾德並且贏得世錦賽冠軍。以前我就做到過,所以,我沒有理由不能再次問鼎。不過,我只是要先把注意力集中到這項賽事中來。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽