2021深圳國際針織品博覽會開幕
2021年03月25日04:09

原標題:2021深圳國際針織品博覽會開幕

展會走秀現場。

開幕式上舉行了服裝走秀。

模特展示新款產品

  廣州日報訊 (全媒體記者軒慧 通訊員練啟光攝影報導) 昨日,2021中國(深圳)針織品牌創新設計周、深圳國際針織品博覽會、內衣全產業鏈接博覽會、中國貼身衣物網紅直播帶貨節在深圳國際會展中心(寶安新館)舉辦。

  據悉,本次展會展覽規模達70000平方米,彙聚約700家企業/品牌,展品覆蓋文胸、內褲、家居服、保暖、T恤、襪子/拖鞋、運動瑜伽、防曬/打底等8大針織內衣品類,囊括紗線、面料、輔料、縫製設備、ODM/OEM、品牌、行業服務等上下遊全產業鏈,吸引了深圳、鹽步、中山、杭州、義烏、諸暨、東陽、肅寧、榆林、遼源等產業集群企業參展。

  開幕式上,中國針織工業協會副會長兼秘書長瞿靜代表主辦方致辭表示,2020年是極不容易、極不平凡的一年,但行業經受住了考驗,保持發展定力,生產運營穩步向好,行業煥發市場活力,彰顯了強大韌性。同時我們也應看到,當前經濟形勢仍然複雜嚴峻,經濟恢復還面臨很多挑戰和不確定性,新一輪科技革命和產業變革正在重塑著我們的行業,唯有加快“數智化”轉型,鼓勵企業提升價值鏈層次,樹立品牌價值,方可在危機中育先機、於變局中開新局。

  中國針織工業協會副會長、廣東省內衣協會會長、奧麗儂內衣集團董事長何炳祥在致辭中表示,全球經濟格局發生了很大變化,對針織內衣行業產生了巨大的衝擊,針織企業需要加快數字化及智能化升級,並借勢直播、社交電商等新型渠道,推動企業轉型發展,積極佈局“新常態”。

  同時何炳祥還表示,CKIW深圳針博會將為助力企業多領域、多產品方向發展及多渠道佈局提供全新的選擇,為行業走向更遠未來提供優質的交流平台。

  據悉,展會現場設有鹽步展區、中山展區、普寧展區、品牌展區、中國新零售展&騰訊oneone展區、跨境電商展區、好爆品展區、智能製造及面輔料展區、直播帶貨區等不同分區。

  記者瞭解到,在展會期間還將舉辦中國新零售(內衣)品牌盛典、INTERFILIèRE趨勢論壇、中國內衣實體零售大會、中國內衣跨境電商論壇、紡織材料創新論壇、中國年輕力品牌趨勢論壇、內衣行業智能製造論壇、抗菌技術在針織內衣行業的應用研討會、實體產業如何借助私域運營轉型升級等九大高峰論壇,共探行業趨勢,引領行業發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽