【公開崩壞照】彭于晏39歲生日 遭余文樂爆感情狀況
2021年03月25日07:00

彭于晏早在2002年和余文樂因為合作電視劇《愛情白皮書》結緣,昨日他踏入39歲,是最後一個三字頭生日,好兄弟余文樂在微博發文送祝福:「生日快樂,我最愛的孫悟空」,並上載了兩張合照,兩張都表情大崩壞,真的夠老友!

彭于晏:單身的請舉手🙋‍♂️ ​ -- 彭于晏

余文樂:生日快樂,我最愛的孫悟空,祝你早日脫單~[偷笑] ​ -- 余文樂

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

彭于晏的感情狀況一直備受關注,多年來傳過不少緋聞,但是也曾在節目受訪時承認單身。余文樂的帖文也曝光了彭于晏的現況:「祝你早日脱單~」此言一出,搞到一眾「彭太太」爭著留言希望幫男神脫單。彭于晏也轉發了余文樂的帖文,留言認無拖拍:「單身的請舉手。」

微博香港娛樂:【【不老男神】余文樂孖彭于晏歎咖啡 與兒子「父子裝」上陣擺甫士】@余文樂 已經搬到台北定居,除演藝事業外,亦在當地發展時裝生意。星期日他就在社交網,貼出與囝囝余初見(Cody)互動照,二人穿上父子裝擺甫士合照,親自作品牌生招牌!
另外,他與男神@彭于晏 亦是老友,兩個大男人日前就約見面兼歎咖啡,之後又貼出二人 18年前的照片作對比,即使相差這麼多年,外表分別不大,可說是「不老男神」!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽