公司曾發布聲明否認戀情?趙薇又被拍到夜會富二代 聚餐後同回女方住處
2021年03月25日17:28

趙薇在2008年嫁給富商黃有龍,並生下一女小四月。不過23日,趙薇卻被目睹與另一名男子相約晚餐,飯後兩人一前一後坐上趙薇的座車,並且一同返回趙薇家中。據悉,該名男子就是曾經在2020年與趙薇傳過緋聞的柯昱民。

 

在2020年,趙薇就被拍到與柯昱民逛超市採購,接著又坐上柯昱民的座車,吃完日式料理才一同返回趙薇家中。在當時就有人質疑柯昱民是趙薇的緋聞男友,但是當時趙薇工作室發布聲明表示:「捕風捉影累得慌,吃瓜謹慎,好好工作耶」。

 

這次又被拍到與柯昱民夜會,雖然趙薇包裹密實,身穿一身黑看不到正臉,但還是被人認出就是趙薇本人。先前就曾經被拍到兩人親密出遊,還一同返回家中,工作室出面否認,如今又被抓包與同一名男子夜會,兩人關係讓外界霧裡看花。

 ​

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽