URBAN RESORT CONCEPTS任命新首席執行官 引領品牌邁入超奢華服務行業新紀元
2021年03月25日11:00

上海,中國 - Media OutReach -2021年3月25日 - Urban Resort Concepts已任命奢華酒店服務行業傑出領袖狄高志(Mark DeCocinis)為首席執行官,引領旗下著名超奢華度假酒店(包括上海璞麗酒店、北京璞瑄酒店和吉隆坡如瑪酒店)在下一階段的增長和發展。

狄高志先生在奢華酒店服務行業擁有超過35年的管理經驗,並將加入以上海為基地的Urban Resort Concepts集團。

這項任命標志著,集團將致力提升並加強其位處優越地段的超奢華度假酒店和服務式公寓的業務,同時進一步拓展Urban Resort Concepts在中國、亞太和其他地區的全球版圖。

作為首席執行官,狄高志先生將全力推動合作,以實現卓越的運營績效;並激勵團隊以開創性方法在實踐奢華酒店業務上出奇制勝,同時打造一個專屬定制的高端酒店品牌。

Urban Resort Concepts全線將繼續專注於創新,目標包括人才培育、賓客入住體驗提升,以至備受青睞的全新沉浸式體驗。

狄高志先生表示:「我的首要任務是與擁有相同願景的業主、同事和合作夥伴等攜手,在本行業面臨關鍵時刻之際,推動Urban Resort Concepts整體業務的持續增長並提升業績表現。」

「我們將以Urban Resort Concepts備受推崇的深厚服務文化和住客體驗為標准,為集團旗下每家酒店締造獨一無二的體驗,為超奢華酒店領域訂立全新的標竿。」

狄高志先生此前在領導奢華酒店、與投資者和業主緊密合作、打造自家服務文化,以及建立奢華品牌管理等方面,都獲得驕人的成績。

狄高志先生曾擔任One&Only的總裁兼首席運營官,負責One&Only Resorts在9個國家的戰略發展和運營業績。此前,他曾擔任香格里拉國際(Shangri-La International)執行副總裁一職,全面管理該集團在全球範圍內的運營和發展。

早於1993年,在麗思卡爾頓酒店集團奠基階段,狄高志先生就加入了該公司,二十多年來,在美國和亞洲地區屢任多個領導職位。在擔任該集團亞太區副總裁期間,狄高志先生全面負責麗思卡爾頓酒店集團在亞太地區的領導工作,將該集團旗下的酒店數目從6家增至20家,其中包括了亞洲首家麗思卡爾頓隱世精品度假酒店、寶格麗酒店和艾迪遜酒店的開業。

2004年,時任中國國家主席胡錦濤和國務院總理溫家寶向狄高志先生頒發了赫赫有名的中華人民共和國"友誼獎",以表彰狄高志先生的非凡工作成就。此外,由於他為上海市的商業和人民發展作出了突出貢獻,以及對上海市兒童福利基金會給予了大力支持,狄高志先生還分別榮獲上海市政府於2003年頒發的白玉蘭金獎及於2001年頒發的白玉蘭銀獎。

工作之餘,狄高志先生更是一名出色的長跑運動員,成功完成了在世界各地舉辦的100多場馬拉松和超級馬拉松賽事。

Urban Resort Concepts旗下全球範圍內屢獲殊榮的超奢華酒店及度假村,包括上海璞麗酒店、北京璞瑄酒店,以及吉隆坡如瑪酒店及服務式公寓;此外,位於莫干山、深圳、上海浦東、京都和東京等項目已在開發建設中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽